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Francesca
楽しい仲間や大切な人とのお食事にワインとチーズ、そしてイタリア料理はいかがですか。
他の居酒屋では味わえないオシャレな雰囲気とおいしいイタリア料理で、楽しいひとときを演出いたします。

住所:
宮城県仙台市青葉区大町2丁目
5-3 コーポラティブハウス大町
202号室
TEL:022-223-8216

francesca ホームページ:
http://www.francca.jp//





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変わったキノコ

変わったキノコ_f0039117_23453693.jpg

やまぶし茸
昔やったキャンプとかでバドミントンみたいなスポーツのアレに似ている。
生産地は山形県最上町。
山伏ポークも同じ。
あの辺の物は山伏と言うのだろうか?

《新作パスタ》
変わったキノコ_f0039117_23494866.jpg

ポークのトルテリーニ・ミネストラ
スープの中にトルテリーニを入れるのはボローニャ名物。
ただし食べた事は無いので味付けは自分好みに。
本場はやっぱり重いのかな?これも楽しみの1つです。
ここでは比較的アッサリ仕上げ。

作ってみて感じた事は、詰め物パスタは冷めやすい上に冷めたら味が格段と落ちるのに対してこれはスープたっぷりなので冷めにくく、混雑してなかなかお客さんのテーブルに行かない時や料理の説明に時間がかかってしまった場合でもある程度は許容範囲、と言える事。
それでもやっぱり出来立てが一番ですね。
by vinoil | 2006-10-21 00:02 | 食材
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