人気ブログランキング | 話題のタグを見る
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Francesca
楽しい仲間や大切な人とのお食事にワインとチーズ、そしてイタリア料理はいかがですか。
他の居酒屋では味わえないオシャレな雰囲気とおいしいイタリア料理で、楽しいひとときを演出いたします。

住所:
宮城県仙台市青葉区大町2丁目
5-3 コーポラティブハウス大町
202号室
TEL:022-223-8216

francesca ホームページ:
http://www.francca.jp//





ブログパーツ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


カラスを試食

カラスを試食_f0039117_0235278.jpg

鶏は通常半日から1日で死後硬直から柔らかくなります。
カラスも鶏なのできっと同じでしょう。
大事なのは死後硬直中は骨を抜かない事。
骨が肉が縮まない役割をしています。

味見なのでシンプルな塩味でローストに。
心臓・肝臓・砂肝も一緒に。
カラスを試食_f0039117_0292545.jpg

はっきりいってかなりの美味しさ!!
鴨と鳩を足した様な感じ。
臭みもあまり無し。
内臓も力強い味です。
カラスを試食_f0039117_03152100.jpg

胸肉。
臭みが全くないのに驚き。
砂肝を割ってみると中には玄米がビッシリ。
どっかの農家から盗んだのだろう。
街中のゴミ漁ってるカラスと違い食べてる物が良いから臭みが全く無いと予想してます。

力強くて上品な味。
皆さんにも味わって欲しいので沢山捕れるように頑張ります。
by vinoil | 2011-11-19 00:41
<< メニュー考え 初獲物ゲット >>